Que me dan al comprar WinRAR

4.0146 puntos 4.0146 puntos 4.0146 puntos 4.0146 puntos 4.0146 puntos Valoración media 4,01 (137 votos) | Tamaño de letra: A | A

95.372 visitas. Públicado el 7 De Octubre De 2005. Última actualización 27 De Marzo De 2020.

Al comprar WinRAR se le entrega por correo electrónico una licencia que convierte la versión de evaluación que tenga instalada en versión registrada. Esta licencia incluye las siguientes características:

• Licencia nominativa para uso exclusivo del cliente según los términos de la licencia de uso incluida en el programa.
  • La licencia es válida de por vida.
  • Sirve de forma indistinta (*) para cualquier versión de WinRAR y RAR.
  • Sirve de forma indistinta (*) para cualquier plataforma soportada por WinRAR y RAR (Linux, Windows, Mac, etc.).
  • Sirve de forma indistinta (*) para cualquier idioma soportado por RAR o WinRAR.
  • Soporte gratuito de por vida en castellano y catalán por teléfono y correo electrónico.
  • Puede volver a activar la misma licencia si formatea o cambia su ordenador.
  • Guardamos una copia de su licencia que podrá descargar siempre que la necesite.
  • Ninguna de las anteriores características esta sujeta a ningún tipo de cuota o coste extra.

(*) de forma indistinta significa que al comprar un paquete de licencias, el usuario podrá usar parte de las licencias para activar versiones diferentes en número de versión, plataforma o idioma según sus necesidades.

La versión registrada incluye además algunas funcionalidades que no estan disponibles en la versión de evaluación como es el registro de errores en ficheros de sucesos.