Error al descomprimir

3.1818 puntos 3.1818 puntos 3.1818 puntos 3.1818 puntos 3.1818 puntos Valoración media 3,18 (451 votos) | Tamaño de letra: A | A

255.807 visitas. Públicado el 6 De Agosto De 2005. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

En general este es un tipo de error no recuperable, es decir, no existe ninguna solución efectiva para este problema.

Si al intentar descomprimir un archivo WinRAR le dice que no tiene ficheros o que el archivo o la cabecera esta dañada significa que el archivo que esta intentando descomprimir o bien no es un archivo soportado por WinRAR o bien a que esta dañado debido a errores en el medio en el que se almacenó o bien debido a errores de transmisión. Pruebe a repararlo con WinRAR o intente obtener una copia en buen estado del archivo.

Es frecuente que los archivos almacenados en disquetes se dañen debido a la sensibilidad del medio a la torsión, cambios de temperatura o campos magnéticos o que los archivos grabados en CD se estropeen por estar el CD rallado. Tambien es posible que un disquete grabado en un ordenador no se pueda leer en otro debido a defectos en las unidades lectoras, o que el error se deba a fallos de hardware en su ordenador. A veces incluso es posible que este intentando abrir con WinRAR por error un archivo no soportado por WinRAR.