Error al descomprimir

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

En general este es un tipo de error no recuperable, es decir, no existe ninguna solución efectiva para este problema.

Si al intentar descomprimir un archivo WinRAR le dice que no tiene ficheros o que el archivo o la cabecera esta dañada significa que el archivo que esta intentando descomprimir o bien no es un archivo soportado por WinRAR o bien a que esta dañado debido a errores en el medio en el que se almaceno o bien debido a errores de transmisión. Pruebe a repararlo con WinRAR o intente obtener una copia en buen estado del archivo.

Es frecuente que los archivos almacenados en disquetes se dañen debido a la sensibilidad del medio a la torsion, cambios de temperatura o campos magneticos o que los aarchivos grabados en CD se estropeen por estar el CD rallado. Tembien es posible que un disquete grabado en un ordenador no se pueda leer en otro debido a defectos en las unidades lectoras, o que el error se deba a fallos de hardware en su ordenador. A veces incluso es posible que este intentando abrir con WinRAR por error un archivo no soportado por WinRAR.

Temas relacionados

Públicado el 6 de agosto de 2005 a las 10:39:44 CET
Última actualización

148.951 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,25 puntos 3,25 puntos 3,25 puntos 3,25 puntos 3,25 puntos Valoración media 3,25 sobre 5 ( 411 votos)