El archivo resultante es mas grande que los ficheros sin comprimir

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si los ficheros que intenta comprimir ya estan comprimidos (ficheros zip, arj, mpg, avi, gif, jpg, mp3, etc ...) WinRAR no podrá comprimirlos más de lo que ya están comprimidos y el archivo resultante será mayor. En general el no tiene sentido intentar comprimir ficheros cuyo formato se basa en algún tipo de compresión, lo unico que tiene sentido es empaquetar varios de estos ficheros en un solo archivo, para esto lo mejor es comprimirlos con WinRAR con el metodo de compresión mas baja o sencillamente sin compresión.

Temas relacionados

Públicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:09:48 CEST
Última actualización

33.533 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,60 puntos 3,60 puntos 3,60 puntos 3,60 puntos 3,60 puntos Valoración media 3,60 sobre 5 ( 96 votos)