Al abrir la licencia me sale una cadena de texto

3.0822 puntos 3.0822 puntos 3.0822 puntos 3.0822 puntos 3.0822 puntos Valoración media 3,08 (73 votos) | Tamaño de letra: A | A

56.018 visitas. Públicado el 7 De Octubre De 2005. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

Si al abrir el fichero rarkey.rar se abre el bloc de notas con una cadena de texto
es porque ha hecho doble-click en alguno de los ficheros que hay en la licencia.
No tiene que intentar abrir ninguno de los ficheros, solo con abrir el archivo rarkey.rar es suficiente.