Al abrir la licencia me sale una cadena de texto

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si al abrir el fichero rarkey.rar se abre el bloc de notas con una cadena de texto
es porque ha hecho doble-click en alguno de los ficheros que hay en la licencia.
No tiene que intentar abrir ninguno de los ficheros, solo con abrir el archivo rarkey.rar es suficiente.

Temas relacionados

Públicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:07:00 CET
Última actualización

29.554 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,09 puntos 3,09 puntos 3,09 puntos 3,09 puntos 3,09 puntos Valoración media 3,09 sobre 5 ( 68 votos)