Que es WinRAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artculo

WinRAR es un potente programa compresor y descompresor de datos multi-función desarrollado por RarLab, una herramienta indispensable para ahorar espacio de almacenamiento y tiempo de transmisión al enviar y recibir archivos a través de Internet o al realizar copias de seguridad.   más información ...

WinRAR sirve para comprimir todo tipo de documentos o programas de forma que ocupen menos espacio en disco y se puedan almacenar o trasmitir por internet mas rapidamente.

RAR y WinRAR son programas shareware, esto significa que puede probarlos gratuitamente durante 40 das, pasado este periodo de prueba deber comprar una licencia o desinstalarlos de su ordenador.

La licencia es vlida de por vida y sin ningn coste ni cuota extra de mantenimiento.   más información ...

Tambin dispone del descompresor de ficheros RAR gratuito UnRAR para mltiples plataformas y del compresor y descompresor gratuito PocketRAR para Pocket PC.

Temas relacionados

Pblicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:13:41 CEST
Última actualización

443.591 visitas

Alguna pregunta sobre este artculo ?

4,00 puntos 4,00 puntos 4,00 puntos 4,00 puntos 4,00 puntos Valoración media 4,00 sobre 5 ( 7.551 votos)

Valorar este artículo Valore este artículo del 1 al 5:

Cuál es su opinión ? Alguna sugerencia ? Algo que no haya entendido ?
Su opinión nos interesa mucho ...

Si su opinin requiere respuesta, por favor, pregunte usando este enlace o no podremos contestarle.