Que es WinRAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

WinRAR es un potente programa compresor y descompresor de datos multi-función desarrollado por RarLab, una herramienta indispensable para ahorar espacio de almacenamiento y tiempo de transmisión al enviar y recibir archivos a través de Internet o al realizar copias de seguridad.   más información ...

WinRAR sirve para comprimir todo tipo de documentos o programas de forma que ocupen menos espacio en disco y se puedan almacenar o trasmitir por internet mas rapidamente.

RAR y WinRAR son programas shareware, esto significa que puede probarlos gratuitamente durante 40 días, pasado este periodo de prueba deberá comprar una licencia o desinstalarlos de su ordenador.

La licencia es válida de por vida y sin ningún coste ni cuota extra de mantenimiento.   más información ...

También dispone del descompresor de ficheros RAR gratuito UnRAR para múltiples plataformas y del compresor y descompresor gratuito PocketRAR para Pocket PC.

Temas relacionados

Públicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:13:41 CET
Última actualización

420.063 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,99 puntos 3,99 puntos 3,99 puntos 3,99 puntos 3,99 puntos Valoración media 3,99 sobre 5 ( 7.303 votos)