Al descomprimir un archivo me pide el siguiente volumen

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si WinRAR le pide el siguiente volumen al descomprimir un archivo es porque este archivo esta partido en varias partes y WinRAR necesita la siguiente parte para continuar la descompresión.

Si esta descomprimiendo desde un disquete u otra unidad extraíble inserte el siguiente disco o disquette con la siguiente parte en la unidad lectora para que WinRAR puede continuar la descompresión.

Si esta descomprimiendo desde el disco duro asegurese que todas las partes esten presentes en la misma carpeta que la primera parte.

Temas relacionados

Públicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:09:26 CEST
Última actualización

103.452 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,80 puntos 3,80 puntos 3,80 puntos 3,80 puntos 3,80 puntos Valoración media 3,80 sobre 5 ( 691 votos)