Comprimir archivos multimedia

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

WinRAR tiene un metodo especial de compresión sin perdida de calidad optimizado para archivos multimedia (imagenes de color real y archivos de audio) almacenados sin compresión (por ejemplo ficheros .bmp o .wav).

Evidentemente, tambien puede intentar comprimir archivos multimedia que usan compresión (avi, mov, mpg, mp3, jpg, ...) pero no logrará comprimirlos ya que su formato ya incluye algún tipo de compresión. Es estos casos WinRAR usará el algoritmo normal de compresión.

WinRAR no puede cambiar el formato de archivos multimedia. Si desea reducir el tamaño de un fichero de imagen, audio o video tiene que hacerlo con programas especificos que permitan guardar el fichero con menor calidad, ya que esta es la única forma de reducir su tamaño.

Temas relacionados

Públicado el 7 de diciembre de 2005 a las 17:25:19 CEST
Última actualización

53.301 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,30 puntos 3,30 puntos 3,30 puntos 3,30 puntos 3,30 puntos Valoración media 3,30 sobre 5 ( 132 votos)