Error de escritura, solo el sistema NTFS soporta ficheros mayores de 4 GB

3.9184 puntos 3.9184 puntos 3.9184 puntos 3.9184 puntos 3.9184 puntos Valoración media 3,92 (245 votos) | Tamaño de letra: A | A

87.148 visitas. Públicado el 13 De Octubre De 2005. Última actualización 8 De Abril De 2020.

Esto no es una limitación de WinRAR, es una limitación de su sistema operativo y WinRAR no puede hacer nada para que ese archivo pueda descomprimirse en su ordenador si usted no cambia el sistema de archivos por otro que permita estos tamaños de archivo.

Este error sucede porque esta intentando descomprimir un archivo de mas de 4GB en un sistema de archivos (FAT o FAT32) que no soporta este tamaño de archivos. Si desea descomprimir este archivo debera convertir su sistema de archivos a NTFS ya que en su sistema es imposible crear archivos tan grandes. NTFS solo esta soportado en Windows NT, Windows 2000, Windows XP o superior. El propio sistema operativo proporciona las herramientas necesarias para realizar la conversión.

Enlaces