Para que versiones es valida la licencia

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

La licencia es valida para cualquier version de WinRAR en cualquier idioma, puede instalar otra version de WinRAR , sea del mismo idioma o en otro idioma sin tener que reinstalar la licencia.

Temas relacionados

Públicado el 7 de octubre de 2005 a las 17:04:17 CEST
Última actualización

33.936 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

2,88 puntos 2,88 puntos 2,88 puntos 2,88 puntos 2,88 puntos Valoración media 2,88 sobre 5 ( 181 votos)