La ruta no puede exceder de 260 caracteres

4.1954 puntos 4.1954 puntos 4.1954 puntos 4.1954 puntos 4.1954 puntos Valoración media 4,20 (614 votos) | Tamaño de letra: A | A

79.392 visitas. Públicado el 1 De Noviembre De 2005. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

Históricamente Windows no soporta rutas de mas de 260 carácteres en los sistemas de archivos FAT y FAT32. Cuando apareció el sistema de archivos NTFS, que si soporta trayectorias de mas de 260 carácteres, todas las funciones internas de Windows estaban limitadas a 260 carácteres y Microsoft añadió las trayectorias extendidas que soportan hasta 32.767 carácteres, pero solo sirven para trayectorias absolutas y no para las relativas, que son las que se usan mayoritariamente en WinRAR.

Si intenta descomprimir un archivo en una carpeta y la longitud del nombre de la carpeta mas la longitud de la ruta del fichero que esta descomprimiendo (ruta relativa y nombre del fichero) exceden de 260 carácteres, WinRAR no podrá descomprimir ese fichero. Intente descomprimir el archivo directamente en c:\ o en alguna carpeta con una trayectoria mas corta usando al opcion "Extraer aquí".

Si esta usando la opción del menú contextual que descomprime el archivo en una carpeta del mismo nombre que el archivo, pruebe primero a renombrar el archivo de forma que tenga un nombre corto.