WinRAR se abre solo al iniciar Windows

2.6986 puntos 2.6986 puntos 2.6986 puntos 2.6986 puntos 2.6986 puntos Valoración media 2,70 (292 votos) | Tamaño de letra: A | A

47.129 visitas. Públicado el 7 De Diciembre De 2005. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

WinRAR por si mismo no se abre solo al iniciar Windows, si le pasa esto es porque tiene o bien un enlace directo al WinRAR o bien algún archivo asociado a WinRAR en el menú de inicio o en la configuración de arranque de su sistema.