WinRAR se abre solo al iniciar Windows

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

WinRAR por si mismo no se abre solo al iniciar Windows, si le pasa esto es porque tiene o bien un enlace directo al WinRAR o bien algún archivo asociado a WinRAR en el menú de inicio o en la configuración de arranque de su sistema.

Públicado el 7 de diciembre de 2005 a las 18:30:28 CEST
Última actualización

21.571 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

2,67 puntos 2,67 puntos 2,67 puntos 2,67 puntos 2,67 puntos Valoración media 2,67 sobre 5 ( 285 votos)