WinRAR me sale en otro idioma

3.7525 puntos 3.7525 puntos 3.7525 puntos 3.7525 puntos 3.7525 puntos Valoración media 3,75 (299 votos) | Tamaño de letra: A | A

121.302 visitas. Públicado el 30 De Enero De 2006. Última actualización 18 De Diciembre De 2020.

Si WinRAR le sale en otro idioma solo tiene que descargar la versión en castellano de WinRAR desde el area de descargas oficial e instalarla (no es necesario desinstalar la versión anterior).

Existen algunas aplicaciones que detectan e instalan automaticamente nuevas actualizaciones de sus aplicaciones cada vez que hay una nueva disponible. Alguna de estas aplicaciones instala incorrectamente la actualización en un idioma incorrecto, normalmente el árabe. En estos casos deberá instalar la versión corrrecta manualmente.

Si el problema es que aunque ha instalado WinRAR en el idioma correcto, los menús contextuales le aparecen en otro idioma, esto es debido a que ha usado estos menús justo antes de cambiar el idioma y se soluciona reiniciando Windows. Si después de reiniciar Windows no se arregla, intente instalar WinRAR justo después de reiniciar Windows sin usar los menús contextuales de Windows.