Que archivos puede descomprimir WinRAR

3.6473 puntos 3.6473 puntos 3.6473 puntos 3.6473 puntos 3.6473 puntos Valoración media 3,65 (448 votos) | Tamaño de letra: A | A

136.648 visitas. Públicado el 25 De Marzo De 2006. Última actualización 14 De Abril De 2020.

Los formatos de fichero que WinRAR puede abrir y descomprimir son: RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z y 7Z.

Existen algunas limitaciones en algunos formatos debido o bien a restricciones legales o bien a que las librerias usadas no soportan determinadas caracteristicas de algunos formatos:

• WinRAR no soporta archivos ARJ cifrados.
  • WinRAR no soporta archivos ZIP incompatibles con el formato ZIP 2.0 y en general los archivos ZIP incompatibles com InfoZip, por ejemplo, los nuevos archivos creados por WinZIP 10 (WinZIP con cifrado AES o con compresión PPMD) o los archivos ZIP con cifrado AES creados por PKZIP (que a su vez son incompatibles con los creados por WinZIP)

Cabe resaltar que este tipo de incompatibilidades no son exclusivas de WinRAR y que los tipos de archivos mencionados solo se pueden extraer exclusivamente con el mismo programa que los ha creado y que carecen de la portabilidad entre plataformas de los formatos estandard.