Que soportará WinRAR en el futuro

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si tiene sugerencias acerca de nuevas funcionalidades que desea ver en WinRAR puede sugerirlas a través de este area de soporte y serán enviadas al autor del programa. Sin embargo no existe ninguna garantia de que vayan a ser implementadas ni podemos contestarle si van a ser o no soportadas.

Concretamente, el soporte de nuevos formatos de archivos o la mejora en la gestión de los formatos soportados actualmente, depende de librerias de terceros (normalmente de los mismos autores que el formato especifico) y por tanto cualquier nueva funcionalidad debe ser implementada por sus autores. En cuanto a soportar nuevos sistemas operativos o versiones especificas o versiones de prueba (beta) la política general para RAR es no soportar mas sistemas operativos, para WinRAR es soportar solo versiones estables de Windows y para el UnRAR es soportar el máximo posible de sistemas operativos (aunque normalmente su soporte depende de contribuciones de usuarios).

Públicado el 8 de mayo de 2006 a las 07:58:26 CEST
Última actualización

22.487 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

2,70 puntos 2,70 puntos 2,70 puntos 2,70 puntos 2,70 puntos Valoración media 2,70 sobre 5 ( 296 votos)