Como navegar este sitio sin el ratón

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Para facilitar la navegación de este sitio es posible usar solo el teclado si no dispone de ratón o su uso le es problemático.

En la mayoría de navegadores puede usar el tabulador para moverse entre los diferentes enlaces y/o campos de un formulario. Además puede acceder de forma rápida a la mayoria de enlaces y campos de formularios usando los aceleradores de teclado. Cuando un enlace o campo de un formulario sea accesible de esta forma la tecla de acceso se mostrará subrayada. Para acceder de forma rápida a la opción deseada siga las siguientes instrucciones según su navegador:

• Internet Explorer 4: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido.
  • Internet Explorer 5+: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido y luego pulse ENTER.
  • Internet Explorer 5+ para MAC: Pulse la tecla CTRLT y la tecla de acceso rápido.
  • Netscape 6+: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido.
  • Mozilla: Pulse la tecla ALT y la tecla de acceso rápido.
  • Opera: Pulse SHIFT, luego ESC y luego la tecla de acceso rápido.

Públicado el 19 de octubre de 2006 a las 10:13:02 CEST
Última actualización

14.819 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

2,72 puntos 2,72 puntos 2,72 puntos 2,72 puntos 2,72 puntos Valoración media 2,72 sobre 5 ( 43 votos)