Como evitar que el correo de este sitio se considere spam

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si se registra en este sitio web le enviaremos un correo electrónico con su contraseña de acceso, tambien le podemos enviar otros correos con su contraseña si lo solicita o si se equivoca al intentar acceder al area para usuarios registrados. Si compra licencias de uso del WinRAR tambien le enviaremos un correo cuando la licencia este disponible para descarga.

Es posible que su servidor disponga de medidas anti-spam que examinan el contenido del mensaje y que clasifique estos mensajes como correo no deseado o incluso que los haga desaparecer. Si espera un mensaje de este sitio y no lo recibe deberá verificar su carpeta de correo no deseado y su configuración anti-spam.

Puede evitar que los emails de este sitio se consideren Spam sigua las siguientes instrucciones:

Usuarios de Hotmail

1. Acceda a su correo Hotmail.
  2. Seleccione Opciones en la esquina superior derecha (junto a la opción de Ayuda).
  3. Una vez aquí, pulse en Correo en la barra de navegación de la izquierda y después seleccione la opción Protección frente al correo electrónico no deseado.
  4. A continuación, pulse en la opción Lista segura.
  5. En el recuadro en blanco, escriba winrar.es y por último, pulse el botón Agregar.

Usuarios de Yahoo, Wanadoo, Terra

1. Acceda a tu correo Yahoo, Wanadoo o Terra iniciando la sesión como siempre.
  2. Entre en la carpeta de Spam o Correo no deseado.
  3. Abra cualquier e-mail que haya recibido de winrar.es. En ese momento comprobará que en la parte superior de la pantalla aparecerá un botón llamado No Spam o Lista Segura.
  4. Pulse el Botón No Spam o Lista Segura e indique que quiera que aparezca en su bandeja de entrada.

Usuarios de GMail

1. Acceda a tu correo GMail iniciando la sesión como siempre.
  2. Entre en la carpeta de Spam.
  3. Seleccione cualquier e-mail que haya recibido de winrar.es..
  4. Pulse el Botón No es Spam.

Temas relacionados

Públicado el 19 de enero de 2007 a las 19:30:15 CEST
Última actualización

25.847 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,84 puntos 3,84 puntos 3,84 puntos 3,84 puntos 3,84 puntos Valoración media 3,84 sobre 5 ( 315 votos)