No puedo acceder al area para usuarios registrados

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artículo

Si se ha registrado y no puede acceder al área para usuarios registrados puede encontrar aquí la forma de recuperar sus datos de acceso según el problema específico que tenga.

No tengo la contraseña para acceder al area para usuarios registrados

Si no sabe o no recuerda su contraseña para acceder al área para usuarios registrados puede solicitar que le reenviemos su contraseña por correo electrónico haciendo click aquí.

No recibo los mensajes que me envian con la contraseña

Si su dirección de correo esta activa y los mensajes que le enviamos no son rechazados por su servidor es posible que esten en su carpeta de correo no deseado. Verifique su carpeta de correo no deseado (haga click aquí para saber como).

No recuerdo la dirección de correo que use para registrarme

Recuerde que cuando se dio de alta le enviamos un correo con su contraseña y la dirección de correo que uso al registrarse. Si no guardó ese correo, también puede acceder usando su identificación personal (DNI, NIF, CIF, RUT, ...) como nombre de usuario. Si no logra recordar sus datos de acceso, es ciudadado español y posee un certificado de usuario, por favor, consulte la sección Acceder con certificado de usuario más adelante, en cualquier otro caso, por favor, Haga click aquí para ponerse en contacto con nostros y facilitenos sus datos personales para que podamos verificar su identidad.

He cambiado de dirección de correo y la antigua no funciona

También puede acceder usando su identificación personal (DNI, NIF, CIF, RUT, ...) como nombre de usuario. Si no logra recordar sus datos de acceso, es ciudadado español y posee un certificado de usuario, por favor, consulte la sección Acceder con certificado de usuario más adelante, en cualquier otro caso, por favor, Haga click aquí para ponerse en contacto con nostros y facilitenos sus datos personales para que podamos verificar su identidad.

Acceder con certificado de usuario

Si posee un certificado de usuario válido en España emitido por alguna de las siguientes entidades certificadoras, puede usarlo para autentificarse y acceder al área para usuarios registrados sin necesidad de conocer el nombre de usuario y la contraseña. Para ello solo tiene que acceder a este enlace y usar su certificado de usuario cuando su navegador le pregunte por él.

Entidades certificadoras soportadas:

Públicado el 6 de febrero de 2007 a las 13:05:42 CET
Última actualización

44.524 visitas

¿ Alguna pregunta sobre este artículo ?

3,73 puntos 3,73 puntos 3,73 puntos 3,73 puntos 3,73 puntos Valoración media 3,73 sobre 5 ( 573 votos)