Como usar WinRAR sin que su ordenador lo note

3.8586 puntos 3.8586 puntos 3.8586 puntos 3.8586 puntos 3.8586 puntos Valoración media 3,86 (1.167 votos) | Tamaño de letra: A | A

200.552 visitas. Públicado el 28 De Mayo De 2009. Última actualización 30 De Septiembre De 2017.

Si tiene que realizar operaciones de compresión o de descompresión que van a durar un tiempo considerable y quiere que WinRAR trabaje de forma que deje suficientes recursos, especialmente tiempo de procesador, para que usted pueda seguir trabajando comodamente con su ordenador, hay varias funcionalidades en WinRAR que le pueden ayudar:

• Si tiene que realizar mas de una operación de compresión o descompresión puede hacer que WinRAR las haga una detrás de otra en vez de todas a la vez, lo que no solo consumirá menos tiempo de procesador si no que también hará un uso menor del acceso al disco duro. Para encolar las operaciones solo tiene que iniciarlas tal como lo hace siempre pero marcando la opción Esperar si hay otras copias de WinRAR activas en la pestaña Avanzado, de esta forma esta operación que acaba de inciar no se podrá en funcionamiento hasta que no haya ninguna copia de WinRAR funcionando.
  • Puede cambiar la prioridad de ejecución de WinRAR marcando la opción Prioridad baja en la pestaña General del menú Opciones -> Configuración. Esta opción hará que el sistema operativo dé mayor prioridad de ejecución a las demás aplicaciones en detrimento de WinRAR, haciendo que WinRAR vaya mas despacio y las demás aplicaciones mas deprisa.