El enlace o enlaces que figurán a continuación se alojan en servidores ajenos a esta página web, el contenido de los cuales esta fuera de nuestro control y puede no estar actualizado o activo, On-Line Services 2000, S.L. declina cualquier responsabilidad acerca de su contenido. Los enlaces se abrirán en otra ventana del navegador.

• PocketRAR
    La página web propia del compresor gratuito PocketRAR para PocketPC.
  • Livna.org (en inglés)
    Un repositorio de paquetes para Fedora Core que incluye el Rar para Linux.
  • GnomeRAR (en inglés)
    Un entorno gráfico para RAR bajo Gnome.
  • SimplyRAR (inglés)
    Compresor gráfico RAR para Mac OSX.
  • UnrarX (inglés)
    Descompresor gráfico RAR para Mac OSX.
  • UnRARLib (en inglés)
    Una libreria multi-plataforma para descomprimir archivos RAR.
  • One Click Backup (en inglés)
    Utilidad para realizar copias de seguridad con WinRAR.
  • Rar Player (en inglés)
    Permite reproducir peliculas directamente desde archivos RAR.
  • Win2RAR (en inglés)
    Transforma la configuración por defecto de WinRAR en instrucciones para comprimir y descomprimir con RAR.
  • Rarhost (en inglés)
    Un sitio donde guardar archivos rar on-line.
  • An Introduction to Data Compression (en inglés)
    Introducción a la tecnológia de compresión de datos.
  • Compression FAQ (en inglés)
    Preguntas y respuestas más frecuentes sobre compresión.

¿ Quiere sugerir algún enlace relacionado con RAR/WinRAR ? Por favor, envienos su enlace.